저는 30대 중반 남 입니다.

얼마전 병원 입원한 경험을 일러드립니다.

집에서 두통, 고열로 반나절 고생하고 현지 병원에 갔더니, 병명 확인이 안되어 해열제 정도 처방만 받았다가,,

오한이 동반되고, 급기야 구토를 하게 되었습니다.  

그전에 병원에서 말하길 구토하게되면 바로 입원해야한다 했었죠.

그길로 2일간 입원하여 증상 완화되어 퇴원하였지요..

정말 무지 아팠습니다.    

평소 건강체였기에 병원에 갈일이 거의 없었지요.

원인에 대해선,... 병원서도도 불분명했지만, '더위와 열, 음식 영양소' 탓으로 판단합니다.

각종 검사를 하였지만  특정 '병명'을 찾지 못했어요.

오토바이 타시는 분들 조심하세요.   

한 낮의 열기, 전 이제 이거 겁납니다.  

두통, 고열 발생하기던 날에,,  한 낮에 오토바이 수리하느라 길가 수리점에서 4시간을 기다렸던 것이 직접적인 요인인것 같습니다.

현지인들은 확실히 우리랑 몸이 다른 것 같아요.

현지 병원,,,,  Hoan My  

주소 : 4A Hoang Viet, P4, Tan Binh, HCM

전화 : 08- 38119784

현지에서 중급 병원 정도 되는 것 같아요.     

1,2층 작은 규모이지만,  내과, 정형외과, 피부과, 이비인후과 등 진료과목은 거의 종합적인 듯 하고..

저는 뇌CT 촬영했는데, 70만동 이었습니다.

청결하고 전체적으로 '준수'합니다.   개인 입원실은 없습니다.  

토요일, 일요일도 정상 진료됩니다.

의사들은 영어합니다.  간호사들은 영어 안됩니다.

건강 유의하세요.