Skip to content

베트남 생활정보 커뮤니티

해결 안된 질문

신규 법인 설립을 하였습니다

비자관련 무작기 2016.12.02 10:28 Given Points 0
추천 수 ( 0 )


한달전 법인 설립을 마쳤습니다


새 법인장이 임명되어 갈 예정인 데

비자 발급에 소요되는 서류들 은 무엇이고

대행 비용은 얼마나 되는지 답변 부탁 드립니다

답변등록

답변 (2)

비나한인 2017.03.13 08:21

워크퍼밋 발급 받은 후, 거주증(주재원 2년, 투자자 3~5년) 신청하면 거주증이 비자에 대체 됩니다.

참고로 워크퍼밋 발급 후 처음 거주증 신청시 소속 업체 명의의 초청장을 발급 받아 신청한 DN비자(3개월 복수)가 필요한데 DN 비자 발급을 위한 초청장은 양식에 회사 초청자 관련 정보 기입하여 기관에 신청하시면 됩니다.

0 person rated this as good
hanz 2017.04.05 19:29

현지직원(통역) 시켜서 만들어 오라고 하면 됩니다.

0 person rated this as good
호치민 주식시장 하노이 주식시장 비상장주

Copyright VINAHANIN.com All rights reserved. Since 2006, E-MAIL: viethoasong@gmail.com. VINAHANIN CO.,LTD

6th, YoCo Building, 41 Nguyen Thi Minh Khai, District 1, Ho Chi Minh City Vietnam

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소